關於我們

.公司簡介

本公司主要以檔案夾生產(立強牌檔案夾),販售為主要營業項目,也是國內唯一專業檔案夾的廠商。

 

.經營理念

緣於公司經營高層皆受日本教育,是以提供最優良的品質及對客戶的承諾為最重要的信念,所以「誠信」為本公司最重要的遵循理念。近年來原物料價格波動甚巨造成各行各業經營上非常大的考驗及困難,但我們相信無論處於何種環境,用心對待客戶、視挑戰為考驗、誠以待人,並堅持品質,企業永續經營的命脈才能發光發熱,並博得客戶的信賴。

 

.品質堅持的幕後

立強牌檔案夾,以後起之姿,能夠在業界佔有一席之地,同時為客戶所肯定,其實就是我們堅持品質,而這份堅持的幕後,來自於幾項重要因素。

 

1.材料選取的堅持

   為提供穩定的封面色澤,我們採用專業專業廠的皮料,同時在紙版選取上堅持平整不易變形的歐洲進口紙版,如此搭配適足以呈現出檔案夾精緻化的基本要求。

2.生產品質的堅持

   對生產線作業員工嚴格品管訓練,如此來掌控確保產品的良率,遠勝品管員的設置。

3.技術的堅持

傳承於日本生產檔案夾的專業技術,我們除了依照日本品質的嚴格標準,更進一步強化在地優勢,不斷改進台灣本土使用檔案夾的習慣,並時時引進最新的檔案收納觀念,期使我們生產技術能夠與時俱增,提供客戶最好的品質

 

.行銷理念

目前行銷網路,遍及全台各地,我們於各縣市皆有長久配合的批發商,不僅訂貨方便送貨的效率更能滿足的需求。目前市場電腦化的程度已逐步加深,相對而言,使用紙質檔案夾的客戶似有銳減趨勢,但如何讓檔案的基本功能外有更出色的表現,就需要設計出更個性化、企業形象專屬性強的客製化File夾,因此未來我們除了加強傳統行銷通路的強化外,亦會在網上提供客戶更多樣的選擇,增加檔案夾在辦公室以外地方的使用頻率,期能開拓更新的市場。

 

.結合環保訴求創新研發

面對我們環境越來越惡化的情形,身為大地的一員,我們深以減少能源的消耗為己任。因此在產品創新上結合環保概念,發展出一系列符合環保要求的各式環保產品

 

立強牌檔案夾以後起之姿,能夠在業界佔有一席之地,同時為客戶所肯定,其實就是我們對產品品質的執著及售後服務的態度,而這份執著的幕後,來自於對材料選取的堅持,我們不因此而自滿,而是力求精進,不斷接受環保新知研發新材質,讓大地資源生生不息,一起守護美麗台灣。

 

.共創未來

立強牌檔案夾已透過客戶間口耳相傳,建立起相當優良的品牌形象,我們會更加努力不懈,精進自持,今後我們更加追求平價化的理念,同時因應節能減碳的概念和潮流,開發更多類型的商品,也期待所有愛護立強牌檔案夾的客戶,繼續給我們鞭策,共創雙贏的未來!!